ag手机客户端账号注册账号_抢先爆料?詹姆斯恶搞女儿休闲鞋:勒布朗第30代战靴
发布日期 : 2020-01-08 18:50:18 点击 : 1430

ag手机客户端账号注册账号_抢先爆料?詹姆斯恶搞女儿休闲鞋:勒布朗第30代战靴

ag手机客户端账号注册账号,虎扑12月21日讯 湖人前锋勒布朗-詹姆斯今日与家人观战母校圣文森特圣玛丽高中的比赛,期间他在instagram story上更新个人动态。

詹姆斯先后拍摄了小儿子bryce和女儿zhuri今日所穿的鞋子,并在视频中说道:“好的,bryce,我看到你穿了一双全新的勒布朗第17代战靴。等等,我不能忘了勒布朗第30代战靴。哦哈哈哈哈哈,勒布朗第30代!全白配色,哈哈哈。”

詹姆斯对视频配文道:“勒布朗第30代战靴。z早早就抢先得到了。全白配色的设计样鞋。”

(编辑:oceans)

© Copyright 2018-2019 olivershirts.com ag体育客户端 Inc. All Rights Reserved.