158edf壴定发手机_金希澈追星成功与“周芷若”祝绪丹合影,真是迷弟本弟了
发布日期 : 2020-01-08 18:03:12 点击 : 222

158edf壴定发手机_金希澈追星成功与“周芷若”祝绪丹合影,真是迷弟本弟了

158edf壴定发手机,早前,金希澈就在参加韩国综艺时,自曝很喜欢看新版《倚天屠龙记》,而且还看了好多遍。并疯狂向弟弟安利祝绪丹:“这是你嫂子”,这安利的样子像极了追星时的你。

之后,金希澈在微博上发布cos祝绪丹角色的照片,这下就知道金希澈多喜欢祝绪丹了吧。而祝绪丹本尊也评论回复:谢谢你喜欢周芷若和《倚天屠龙记》,这算追星成功了一大半。

正在粉丝期待两人尽快见面之中,终于听到了金希澈要来参加时尚cosmo盛典的消息,同样祝绪丹也得到了邀请,这下金希澈追星有望了。在盛典之中,迟迟等不到祝绪丹与金希澈同框的消息。网络上的粉丝按奈不住了玩起了ps,满世界找两人的镜头还表示:这样的大合照虽然没在一起但同台了,四舍五入也算合影留念了。

不过好在后面,金希澈终于圆梦与祝绪丹合影成功了。照片中可以看出,祝绪丹身着蓝色的纱裙晚礼服像一个仙女一样,金希澈则是单膝下跪像王子一样绅士。

还有这一张是金希澈作为迷弟在旁边鼓掌,祝绪丹则挥舞着扇子,美丽温柔。这追星的样子,简直就是我本人了。金希澈也太可爱了吧,期待日后两人能有合作。

© Copyright 2018-2019 olivershirts.com ag体育客户端 Inc. All Rights Reserved.