星辰娱乐游戏钱可以提现嘛_扒姨太爆料:唐嫣罗晋停工待产?胡歌懒拍戏?郑秀文向马伊琍学习
发布日期 : 2020-01-08 18:38:05 点击 : 4648

星辰娱乐游戏钱可以提现嘛_扒姨太爆料:唐嫣罗晋停工待产?胡歌懒拍戏?郑秀文向马伊琍学习

星辰娱乐游戏钱可以提现嘛,1:唐嫣罗晋停工待产?

唐嫣最近接的多半都是时尚代言等线下通告,最近还去摄影棚拍摄了相关素材。拍摄的时候,唐嫣全程遮掩自己的肚子。期间,罗晋还特意跑过来带吃的给她,一直陪在一旁等唐嫣工作完,结束后两人一起回家。

2:胡歌懒拍戏?

因此前的种种报道,令胡歌很是烦恼。在出国呆了半年回来后,胡歌愈发的低调,团队方面也很少去宣传。当然,低调不代表他没资源,上门找他合作的人很多。刚拍完港圈大导那部电影后,胡歌又接了一部新戏。他对剧本的要求并不高,多半都是团队工作人员在帮忙把控。

3:郑秀文向马伊琍学习?

许志安这次闹得大家很难堪,郑秀文生气归生气,但仍旧像马伊琍一样原谅他。两人分分合合多年,郑秀文一直都是原谅他,也算是业内一奇景。这回向太都发声力挺她了,但她还是原谅了。多年来,郑秀文这样一味示弱,就连对方的经纪人都不把她当一回事。

4:吴宣仪爱演戏?

吴宣仪还是很喜欢拍戏的,公司方面也给她提供了好些影视剧资源。除了影视资源外,吴宣仪的综艺、时尚资源也蛮亮眼的,拿到了cosmo电子刊 ,还有蓝台出的一档综艺节目。她和蓝台已经在合作了,节目关注度还不错。

5:刘畊宏才是人气王?

刘畊宏在演艺圈并没有什么发展前途,但是本人很精明,费心结交了不少实力大拿。他私下投资了不少产业,还开了一些店。刘畊宏对家人很好,没事就带着妻子到处旅行。他最近和东方那边合作了一档综艺,圈内好友都来帮忙宣传。

6:章若楠是国民女神?

章若楠顶着“国民初恋脸”,在业内到是不缺资源。她很受跨界当导演的一姐看重,私下还帮其联系资源。这段时间,章若楠都在国外拍戏,这部戏去年年底开机的,接下来会在271那边播出。

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,都可以在评论区回复,不用客气哦。

© Copyright 2018-2019 olivershirts.com ag体育客户端 Inc. All Rights Reserved.