注册就送88体验金官方网站_人生,用心了才是生活
发布日期 : 2020-01-09 14:04:24 点击 : 251

注册就送88体验金官方网站_人生,用心了才是生活

注册就送88体验金官方网站,都说心宽路更宽,反之亦然,路宽心也宽。面对大山大水,才知道自己的渺小,看苍穹变幻,才明白无常聚散,才学会放下。一颗心可以很小,也可以无限大,做人的格局大些,看远些,心也宽,路也宽,也就快乐些,也才可以走远些。

如果身处顺境,千万不要张扬,要和满山的杜鹃花一起绽放。如果身处逆境,千万不要放弃,要像开败的白玉兰一样,在下一个春天再向世界招手。让人们豁然开朗的,也许只是一个道理。左右人们心绪的,也许只是一个心结。忧也一年,喜也一年,月缺月圆到年关。痛也一天,乐也一天,何不快快乐乐过一天。

时间,珍惜了就是黄金,虚度了就是流水;书本,掌握了就是知识,没学就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了只是妄想;金钱,花费了才有价值,存着就是一个数字;人生,用心了才是生活,不用心就是活着;机会,抓住了就是机遇,错失了就是遗憾;家庭,有爱了就是港湾,不爱了就是牢笼。 ​​​​

© Copyright 2018-2019 olivershirts.com ag体育客户端 Inc. All Rights Reserved.