全新宝来娱乐_未来三天都有雨!青岛人再忍忍,台风“摩羯”就要下雨神助攻了!
发布日期 : 2020-01-09 09:23:35 点击 : 4534

全新宝来娱乐_未来三天都有雨!青岛人再忍忍,台风“摩羯”就要下雨神助攻了!

全新宝来娱乐,最近

青岛的天气就一个字

热!

如果你想切身体会究竟有多热?

你自己出去站一分钟就知道了!

中央气象台发布的

全国高温区域预报图上

包含山东在内的东部省份,

真是红红火火

仿佛变成了一个“超大火炉”

(图:中央气象台)

不过还好

终于还是等到了降雨降温的好消息

因为,又一个台风形成了!

它的名字很有个性!

叫“摩羯”

第14号台风“摩羯”来了

8月8日下午三点

经中央气象台确认

今年的第14号台风“摩羯”已经生成

(图:中央气象台)

气象专家提醒

台风“摩羯”12日晚上在浙江沿海登陆后

将给浙江、上海、江苏、山东等地带来强风雨影响

看到上图青岛这一抹“喜人”的浅蓝色

青岛这雨应该可能大概是

没跑了.........吧

朋友们,你们想要的降雨马上到货

受“摩羯”外围影响 青岛连下三天雨

受台风“摩羯”外围影响

12日我市南部沿海部分地区阴有阵雨

13日到14日,我市阴有小雨局部中雨

另外,13日到14日,东南风风力逐渐增大

陆地可达4-5级阵风7级

海上6-7级阵风9级。

雨连下三天,惊不惊喜!

然鹅,伴随着喜大普奔的降雨,

温度并没有要下降的意思哦

↓↓↓

12日:最低气温全市23~26℃,12日白天最高气温市区和沿海地区31~32℃,内陆地区最高33~35℃。

13日:最低气温全市26℃左右,13日白天最高气温市区和沿海地区30~31℃,内陆地区最高32~33℃。

14日:最低气温全市26~27℃,14日白天最高气温市区和沿海地区30~31℃,内陆地区最高32℃左右。

所以,朋友们

未来三天青岛下的可能是“开水雨”

不过,我们还是执着地期盼着

未来三天的雨

给大青岛送点清凉吧

【卖废品耍“小聪明” 纸壳注水为压秤?】废品回收能把居民家中不用的东西重新集中再利用,避免资源浪费,这原本是件好事儿,可最近,却有市民给我们栏目打来热线说,有的人在回收废品的时候打起了“小算盘”,把“注水”的纸壳卖给回收站。这到底是不是真的呢?

【教室没风扇宿舍还在施工 这家高三就提前开学?】不知不觉,暑假已经过了一大半。对于学生们来说,正在抓紧时间享受美好的暑假时光,不过,有市民向我们反映,胶州四中的高三学生已经提前开学了,而且如此的高温之下,教室里连个风扇也没有,学生们叫苦不迭,此外,学生宿舍也还在施工,存在安全隐患,那么事情真的是这样的吗?

【沟渠紧邻人行道存安全隐患 居民盼望装护栏】近日,有市民通过蓝睛app反映说,城阳区长江路上一个公交车站旁的沟渠没有护栏,人行道又比较窄,存在安全隐患。

【刑满释放不到半年 小贼在石老人浴场“复出”被抓】最近一个月来,在崂山石老人海水浴场,经常有游客报案称,自己放在沙滩上或帐篷里的手机、钱包被人偷走了,而且案发时间一般都是在傍晚或深夜。这是个人随机作案还是团伙有预谋的盗窃呢?

【铁皮机房变“熔炉” 青岛港桥吊维修员迎“烤”验】前湾港三期码头是青岛港最繁忙的码头之一,矗立在那里的几十台桥吊平均每天要装卸上万个集装箱,桥吊维修员们每天都要奔走在烈日暴晒下的码头,为桥吊的安全高效运行保驾护航。8月11日《高温下的汗水》,我们就走近桥吊“医生”,感受他们的辛劳。

【主动领命延长援坦时间一年 展现青岛医生良好风采】8月11日上午,第24批援坦医疗队的最后一名医生朱健返回家乡青岛,由于涉及到工作交接等原因,朱健在其他队员撤回的情况下,独自在非洲开展医疗援助工作一年。最终他克服重重困难,载誉归国。

【青岛78岁錾刻达人手艺了得 屡获国际大奖】錾刻,是用一定的工艺流程,以特制的工具和特定的技法,在金属板上加工出浮雕状图案的一门技艺,至今已经有数千年的发展历史。在咱青岛就有这么一位錾刻达人,他自学入门,用四十多年的时间磨练技术。他的作品形神兼备、惟妙惟肖,不仅屡次荣获国际大奖,还被法国戴高乐纪念馆收藏。

© Copyright 2018-2019 olivershirts.com ag体育客户端 Inc. All Rights Reserved.