亿游登录_柏林电影节从第70届起将取消非竞赛单元
发布日期 : 2020-01-09 14:21:40 点击 : 612

亿游登录_柏林电影节从第70届起将取消非竞赛单元

亿游登录,11月29日,据《screen daily》报道, 柏林电影节新任艺术总监卡洛·夏特里安(carlo chatrian)在接受《南德意志报》的采访时表示,第70届柏林电影节起将取消非竞赛单元。夏特里安表示,这一单元一直令他很困惑,因为他认为来柏林电影节的影片要么是来竞逐金熊奖,要么是在主竞赛单元之外进入特别展映单元放映。此外,夏特里安还宣布,主竞赛单元入围片单将一改往年分批揭晓的传统,改为在2020年1月29日发布会上统一揭晓。不过全景单元、论坛单元、新生代单元等则会在发布会前分批揭晓。

柏林国际电影节,创办于1951年,与戛纳国际电影节、威尼斯国际电影节并称为欧洲三大国际电影节(世界三大国际电影节),最高奖项为“金熊奖”,旨在加强世界各国电影工作者的交流,促进电影艺术水平的提高。

中彩网

© Copyright 2018-2019 olivershirts.com ag体育客户端 Inc. All Rights Reserved.