新利娱乐来天上人间_「热门话题」能上十五算我输 你强化过最高的DNF武器是什么?
发布日期 : 2020-01-09 11:29:04 点击 : 648

新利娱乐来天上人间_「热门话题」能上十五算我输 你强化过最高的DNF武器是什么?

新利娱乐来天上人间,韩服测试服更新新的强化系统啦!

无视攻击力直接改成物理、魔法攻击力,而且似乎还是等额变换。也就是说,武器强化到12就能有6 7百的额外双攻,强化15就能有两三千的额外双攻,强化19就能有6 7千的额外双攻,要知道,现在一个光兵也就加几百双攻,这对于百分比职业来说简直是大加强,对于土豪的百分比职业更是神级加强!

但是,15真的那么好上吗?即使在有保护券的今天,高强武器依然是少之又少。

那你强化最高的武器是什么呢?

今日话题#能上十五算我输#,你强化过最高的武器是什么呢?欢迎在下方讨论。

爱博体育怎么样

© Copyright 2018-2019 olivershirts.com ag体育客户端 Inc. All Rights Reserved.