大发国际平台网站_高温闷热,这几款彩色包包,背上它能明媚整个夏天!
发布日期 : 2020-01-09 10:55:03 点击 : 3840

大发国际平台网站_高温闷热,这几款彩色包包,背上它能明媚整个夏天!

大发国际平台网站,今日主题:种草夏季包包啦…

看看今年春夏秀场的包包,一股浅色粉嫩的小风吹来,好美腻!

不喜欢颜色特别鲜艳的包包,素白色最适合。如果感觉太普通,今年流行有彩色油边处理的包包。今年春夏的fendi新款kan i,颜色清新、带彩色油边。

极简风的big size金属扣和宽包带设计,和fendi形成鲜明的对比,不失为白色新风尚。

超大号的手柄,今年不流行短柄的复古小包包了。

还有proenza schouler去年出的这只whipstitch。做很醒目的缝线滚边处理。

除了夸张的圆形软手柄外,今年最流行的就是圆形金属硬手柄。

mini款的chloe今年特别火,感觉像拎了一串钥匙。包包小的估计里面什么都放不下。

污机菇觉得,包包还是实用的好。今年流行短柄肩带,金属链和宽肩带可手提,非常方便。

当然,夏天还是要有一只mini包包傍身。搭配浅色的衣服同样醒目。

白色的包包可以素,但宽肩带可以选择花朵或者其它图案装饰和彩色肩带。比如蓝白配色,夏天最清爽的搭配。

污机菇种草了,gigi这款mini mini的毛球零钱包!小小的设计,出门拿着b格也不输!

在印象里,好像没有什么很流行的蓝色包包。今年看到这么多蓝色系包包,觉得可以把最爱的黑色抛在脑后了。prada的这款粉蓝撞色,好美腻~

蓝色看起来比较凉快,也是夏季顺色之选。稍微深一点的蓝色,看起来更成熟。

但不得不说是,蓝色的big size我们气场不足够撑起它,但是规矩的链条款,还是很适合我们凹造型的。

金色和它很配。撞色风格独特,比黑金配色更酷。搭配没毛病。

还有gucci这款刺绣拼贴设计的酒神包。不只是春夏,秋冬也可以背。

要说的款式太多,期待下篇其它彩色包包吧!

© Copyright 2018-2019 olivershirts.com ag体育客户端 Inc. All Rights Reserved.