b丨ued下载_为了不被拘留 这家饭馆老板掏出一条金项链……
发布日期 : 2020-01-09 09:54:45 点击 : 889

b丨ued下载_为了不被拘留 这家饭馆老板掏出一条金项链……

b丨ued下载,雇人施工却不付工钱,饭店老板在即将被法官执行司法拘留前,为了不被送进拘留所,他竟掏出一条金项链交给法官作为还钱的承诺。然而五天后,他再次食言,并未履行执行义务,这条被扣押的项链将被依法拍卖以清偿其债务。

今年7月,刘某、姜某受雇在贾某所开的拉面店进行装修工作,但装修结束后,贾某应付的劳务费却迟迟没有支付。8月27日,经门头沟法院调解,贾某应支付两工人1万余元。

案件数额虽然不高,但贾某迟迟不配合法院执行工作,还在谈话室内大吵大嚷,对执行法官的劝导置之不理。随后,门头沟法院执行局王磊法官向其释明了拒不履行执行义务的后果,因贾某不如实报告财产,经批准,法院决定对其处以司法拘留15日的处罚。

就在前往拘留所的车辆刚刚发动时,贾某竟然从兜里掏出了一条黄金项链,表示愿意还钱,希望法官不要将他送拘,“不然丢人丢到姥姥家了”。

在鉴定确认金项链确实为真后,门头沟法院将该项链扣押,贾某承诺将在5日内履行义务。但5天过去,贾某再次“爽约”,他不仅没有履行自己的承诺,还拒接法官的电话。

接下来,王磊法官将依法对在案扣押的金项链进行评估拍卖,处置后的案款将交至两名工人手中。

来源:北京日报客户端

作者:刘苏雅

监制:霍雷、陈岩

编辑:李拓

流程编辑:孙昱杰

中彩网

© Copyright 2018-2019 olivershirts.com ag体育客户端 Inc. All Rights Reserved.