金百博主页_陈红这组罕见老照片,好美!原来她也是真正从小美到大的女神
发布日期 : 2020-01-09 08:26:24 点击 : 713

金百博主页_陈红这组罕见老照片,好美!原来她也是真正从小美到大的女神

金百博主页,陈红一出道就以美貌著称,即便是在美女如云的影视圈,她的美丽也依然出类拔萃。

年轻时代的陈红,拥有一种人见人爱的美,不仅在容貌上,更主要是在气质上,不是靠演技打磨出来的,而是天生的优雅、淡定、无可比拟,静静地就能夺人心魄。

幼年的陈红,照片模糊大眼睛和漂亮轮廓却一目了然

4岁的陈红已经有了现在的影子

左边是:7岁的陈红 右边是:帅气的儿子

68年出生的陈红第一部剧饰演的是《这里有泉水》,那时她的脸上全是满满的胶原蛋白,婴儿肥的脸庞很耐看!比现在流行的锥子脸美多啦!

陈红青涩照

和父母在一起的陈红,父母的所有优点都占啦

其实陈红也很活泼

婴儿肥很漂亮

美人哭起来都很美

这老剧照相信没有几个人见过

那时候大家都很年轻

陈红和王艳那时很都很美

陈红饰演的连城

美到惊艳

这样的美女哪个英雄能过她的关

陈红剧照

拍聊斋时真的好水嫩

在那个没有精致妆容和整容的时代,陈红应该算得上是很标准的大美女了吧?就算古代的四大美女也不会比她美吧!所以她这样的美女是不可多得的!

黑色蕾丝衬托着她的性感之美

温柔的东方美

那个年代流行的大耳环和卷发

那时候的陈红穿衣还挺大胆

笑起来让人难忘

陈红美美的画报

曾经是独特的美

这样的形象很时尚

有人说她演技不够好,表情有些不够生动,有空洞之感,但也有人却觉得,这样的她更多出了一种出尘之气,拥有了一种不食人间烟火的味道。

她的五官很精致,但又很柔和,眼神楚楚动人。

曾有国外杂志形容,陈红的脸“浓缩了一个世纪男人的梦想”。

在她塑造的角色身上,表现出了一种浓郁温婉的女性气质,一种如梦似幻般飘忽的美丽,所有的人都会为她的美貌所折服。

如今的陈红虽然年过半百,时光对每个人都是一样的公平!所以美女也一样老去!但是曾经美过就好!现在的她有个爱她的老公和帅气的儿子,对于一个女人来说这些就够了!

幸福的一家子

来源:最美老电影,在此致谢!侵权请联系删除!

© Copyright 2018-2019 olivershirts.com ag体育客户端 Inc. All Rights Reserved.